
Une recette originale, provenant de Nouvelle-Zélande, de chaussons aux côtelettes d’agneau…
Ingrédients
- 6 côtelettes d’agneau
- 1 à 3 kiwis selon si vous aimez le sucré-salé.
- 180 g de camembert
- 300 g de pâte feuilletée
- 1 œuf
- Sel et poivre
Conseils de préparation
-
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un grand plat allant au four, ajoutez les 6 côtelettes.
- Enlevez la peau des kiwis et coupez des rondelles de kiwis.
- Enlevez la croûte du camembert et découpez-le en 6 portions égales.
- Dans la pâte feuilletée, découpez 6 rectangles.
- Sur chaque rectangle, ajoutez une portion de camembert et un peu de kiwi. Déposez une côtelette d’agneau par-dessus. Salez, poivrez et assaisonnez à votre goût. Refermez la pâte sur le tout tout en laissant l’os de la côtelette dépasser.
- Badigeonnez les chaussons d’un peu de jaune d’œuf liquide à l’aide d’un pinceau.
- Mettez le plat au four 10 minutes à 240°C.